POLÍTICA DE PRIVACIDAD


     La información sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios y clientes que pueden ser recabados por la navegación o la contratación de servicios a través del sitio web  www.ademusical.com

     En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD) . Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo del 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso del sitio web implica la aceptación de esta Política de privacidad así como las condiciones incluidas en el Aviso legal.


Identidad del responsable:


Principios aplicados en el tratamiento de datos:

En el tratamiento de sus datos personales, el Título aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:



Obtención de datos personales:

Para navegar por  www.ademusical.com no es necesario que facilite ningún dato personal. Los casos en los que tienen sus datos personales son los siguientes: 

      Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.



Tus derechos:

El Titular te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitando directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo han obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los títulos del Titular.

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a chiscocougil@ademusical.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del DNI o equivalente.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera el tratamiento de datos personales que conserje infringe el Reglamento.



Finalidad del tratamiento de datos personales:

Cuando se conecta al sitio web para mandar un correo al Titular, suscríbase a su boletín o realizas una contratación, se facilita la información de carácter personal del responsable del titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por superadmin.es, solo como se describe en el Aviso Legal y en el presente Política de Privacidad.

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

Existen otras finalidades por las que el Titular trata tus datos personales:


Puedes consultar las políticas de privacidad de las principales redes sociales, (y de mi tienda en Payhip) en estos enlaces:


En ningún caso, el Titular utilizará los perfiles de seguidores en redes sociales para enviar publicidad de manera individual.



Seguridad de los datos personales:

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio web está alojado en  https://sites.google.com/ . La seguridad de tus datos está garantizada, ya que tomas todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.



Contenido de otros sitios web:

Las páginas de este sitio web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

Estos sitios web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción utilizando este código.



Política de cookies:

Para que este sitio web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

En la página Política de cookies puede consultar toda la información relativa a la política de recolección, la propuesta y el tratamiento de las cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

Para contactar con el Titular, suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.


Conservación de datos personales:

Los datos personales que proporciones al Titular se conservan hasta que solicita su supresión.


Destinatarios de datos personales:




  Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto detectados en tu computadora, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio web (incluida su dirección IP) estará directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.


Encuentre más información en:   https://www.doubleclickbygoogle.com

  DoubleClick utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su computadora y que sirven para aumentar la relevancia de los anuncios relacionados con sus búsquedas recientes. En la Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona tu privacidad en lo que respeta el uso de las cookies y otra información.

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de cookies publicitarias.


Navegación Web:

Al navegar por  www.ademusical.com

 se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

El sitio web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, gestionar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.


Exactitud y veracidad de los datos personales:

Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como mantenerlos operativos.

Como Usuario del sitio web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remite al sitio exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.


Aceptación y consentimiento:

Como Usuario del sitio web declara haber sido informado de las condiciones sobre la protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte del Título en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.


Revocabilidad:

Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a chiscocougil@ademusical.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del DNI o equivalente.

El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con multas administrativas, legales o de seguridad.


Cambios en la Política de Privacidad:

El Titular se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad para adaptar las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las prácticas de la industria.

Estas políticas vigentes hasta que sean modificadas por otras publicaciones publicadas.


(Para más información al respecto diríjase a https://rgpd.es)